Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STOCKELSDORFER GRILLTELLER RAVENSBUSCH

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 126 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stockelsdorfer Grillteller Ravensbusch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jun 2024 um 20:33 Längere Lieferzeit (34min+) , Schnitzel zwar selbst gemacht aber verkehrt geliefert,Knobibrot mit Tzatziki und Oliven eine Frechheit ( Grillbaguette aus der Folie für 1,59) und das für 7,50€ , Pommes versalzen,gesamt Fazit: Nie wieder!
25 Mai 2024 um 9:13 Essen war super.Haben nur 2 Stunden aufs Essen gewartet
22 Mai 2024 um 16:24 An einem Mittwoch Mittag hat die Lieferung über 100 Minuten gedauert! (Bestellt um 11:50 Uhr, Lieferung kam um 13:35 Uhr an) Das Essen war zwar heiß, aber das Gyros war teilweise zäh und mit Knorpel oder sowas Das war leider keine tolle Erfahrung
22 Mai 2024 um 15:50 Also was Hähnchen war nun nicht so wirklich lecker zu wenig durch und dadurch einfach schlecht geschmeckt. Der Salat war einfach mal ohne Dressing.. Muss man auch erstmal hinbekommen.
29 Apr 2024 um 4:33 Die Putenspieße und die Putenstaeks waren sau lecker. Sowie die Bratkartoffeln. Nur leicht gewürzt was ok ist. Nachwürzen nach belieben so ist es mir lieber. Das Tzaziki war der Hammer noch nie so ein gutes Zaziki ehabt. Der Salat war ok.
25 Apr 2024 um 23:15 Ich war da mal stammkundin tzaziki hat nur sauer geschmeckt , salat trocken ohne dressing ..und das fleisch nur Fetr.. stark nachgelassen schade um das geld
21 Apr 2024 um 19:25 Das Hähnchen war kaum gewürzt und zu trocken. Die Pommes waren nicht knusprig
21 Apr 2024 um 14:37 Wir sind sehr zufrieden, alles war sehr lecker und echt große Porzionen. Wir bestelen wieder , wir können nur weiter zu empfehlen.
14 Apr 2024 um 20:50 Die Wartezeit lag bei 120min. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren wirklich schlecht, wir haben die Reste nicht mal unserem Hund zugemutet. Wirklich schade und nicht zu empfehlen.
11 Apr 2024 um 19:30 Die Portionen sind zu wenig für das Geld die Pommes waren maschig ungenießbar das Fleisch in der Soße ne Katastrophe
3 Apr 2024 um 22:05 Jeweils 'nur' 4 Sterne, weil es lange gedauert hat, bis das Essen da war. Leider war es nur noch lauwarm. Wenn heiß, wäre es sicher lecker gewesen.
3 Apr 2024 um 20:03 Essen war heiß, hat aber nicht so gut geschmeckt